6 июня 2013 г.

В Украинске мэр и депутаты от Партии регионов прессуют ветерана Второй Мировой войны


23 комментария:

  1. Заголовок попахивает бредятиной от оппозиции . Очевидно , что никто никого не прессует , просто представители местной власти сносят незаконно построенный гараж . Человек в темных очках , исчерпав свои аргументы , пытается куда-то позвонить , но увы - облом . Вот так всегда у оппозиции , когда дело идет не по их сценарию , то идет поток поток желчи про про давление власти .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При чем тут оппозиция??? Вам везде уже оппозиция мерещится, с перепугу? Разберитесь в себе, для чего вы, зачем вы, откуда вы, да кто вы вообще такие. Пришли бороться с собственным народом? Не выйдет. Возьмут вас люди за шкирку и выкинут как котят, у всех уже накипело. Позор!!!

      Удалить
    2. А кто эта дипутатка со свиным рылом лезет со своим мнением которого никто неспрашивает?

      Удалить
    3. Причем оппозиция ? А причем Партия Регионов ? Некоторым недалеким людям даже в сносе незаконно построенного гаража мерещится хрен знает что . Законы надо знать и уметь применять на практике , а не нести чепуху , как тот типок в черных очках .
      А ты придурок хоть знаешь за кого народ ? Смотри , чтоб тебя за шкирку не взяли , помаранчевый выкидыш .

      Удалить
    4. В дурдоме день открытых дверей )))
      Притом, валенок (или калоша, кто ты там конкретно - не знаю), что мэр и депутаты - от партии рыги-аналов. Но до тебя не дойдет все равно,дубиноголовое ты создание!

      Удалить
    5. А ты что хотел , чтобы мэр и депутаты были майдаунами ? Идиот , линяй к своим , на запад .

      Удалить
    6. )) Ну ты реально тупое создание! Я хочу чтобы мэр и депутаты отстаивали интересы людей, кто бы они не были по партийной принадлежности. И если они из партии регионов - то надо открыто говорить об этом - чтобы люди и партия делали выводы. Если партия не сделает выводы что у них такие члены - то люди сделают. Ну теперь тебе понятно - рыги-анальная затычка?)))

      Удалить
  2. Ну а ты конкретно - идиот , разве из видео не видно , что бритоголовому молодчику в черных очках , просто нечего сказать и он несет явную ахинею , не брезгуя даже так называемым "телефонным правом" . А за регионалов не волнуйся , сколько бы их не очерняли такие как ты , они ВСЕГДА будут побеждать на выборах , т.к. люди видят , кто человек дела , а кто демагог .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты укуреное похоже, ему про хрен, а он про редьку. Ты вобще трезво на вещи смотреть можешь? Не суетись, не мельтеши, успокойся и спокойно все обдумай. Хотя бы для себя пойми что-то, а потом свой бред выплескивай сюда

      Удалить
    2. Да это отрыжка коммунистического режима, раньше у них КПСС была ВСЕГДА, теперь ПеРдуны будут ВСЕГДА. Это потерянное поколение, не трать на них время

      Удалить
  3. Потеряное поколение это помаранчевые , которые верили в "идеалы майдана" , а их развели как лохов . Неужели кто-то верит что эти карикатурные вожди оппозиции , хоть на что-то способны , кроме как болтать о эвропе и юльке .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Если этот "карикатурный" Кличко тебя пальцем заденет ненароком - будешь свистеть прямо аналам в жопу

      Удалить
  4. Тебе аналы больше по душе , а я в плане мозгов . Есть ли они вообще у боксера-губошлепа ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Явно побольше чем у проФФесора шапочных дел

      Удалить
  5. Федорович руководил АТП , Донецкой областью и добыл на этом поприще авторитет , а какой опыт руководящей работы у боксера ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, красть учился постепенно, начинал с шапок, кончил (ну, еще не кончил, но скоро кончит)шахтами, заводами, фабриками, недвижимостью. Чтобы быть президентом, такой опыт не обязателен, главное, чтобы человек был хороший

      Удалить
  6. Ну что за бред ты несешь ? За шапки придумано в штабе Юлии Тимошенко , за шахты заводы фабрики - тобой , а факты , ну хоть какие-нибудь есть ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты откуда вылезло, чудо оболваненое??)))

      Удалить
    2. Ну понятно фактов нет !!! Зато когда нет фактов , в ход пошли ругательства , надо же как-то выкручиваться !

      Удалить
    3. Таким как ты факты надо только в жопу засовывать да проворачивать хорошенько, иначе ты их не ощущаешь )))

      Удалить
    4. Ахаха,только так,в башку не входят,от лба отскакивают

      Удалить
    5. Это в Камышовском интернате для умственно отсталых детей интернет провели, вот это у них самый умный писать умеет, ну и хуярит ченипопадя )))

      Удалить
  7. Фактов как всегда нет , несете вечно какую-то пургу в расчете на лохов . Слава Богу , который не допускает к власти брехунов и демагогов .

    ОтветитьУдалить